中文

Non-English threads go here. For linguistics please click here instead.

Moderator: Senior Moderators

中文

#1  Postby Jbags » Jun 09, 2010 7:53 am

您好,

我的中文名字叫白杰,我的英文名字叫James。 我是英国人,我从London来。 现在我住在中国,在上海。 我学习中文, 但是我的中文不是很好! 这里我们有多少人也学习中文? 那个人,你们好吗?你们在哪里吗? 对不起我的错误!

白杰
世有伯乐然后有千里马
Jbags

Male

Country: China
European Union (eur)
Print view this post

Ads by Google

Re: 中文

#2  Postby blackarmada » Jul 25, 2010 2:38 am

看來這個論壇沒多少懂華語的
財也大, 產也大
後來子孫禍也大
若問此裡是如何,
子孫錢多膽也大,
天樣大事都不怕,
不喪家產不肯罢
blackarmada

#3  Postby Jbags » Jul 30, 2010 6:55 am

对呀,我不知道为什么他们不用中文, 是个很美丽的语言。但是,我就学习简体字,我觉得繁体字很难阅读 :D
世有伯乐然后有千里马
Jbags

Male

#4  Postby blackarmada » Aug 08, 2010 3:27 pm

Jbags wrote:对呀,我不知道为什么他们不用中文, 是个很美丽的语言。但是,我就学习简体字,我觉得繁体字很难阅读 :D

徐然說這是網際網路, 不同國家的人還是喜歡聚在一起吧。

我玩臺灣的world of warcraft, 所以才用繁體字 XD
財也大, 產也大
後來子孫禍也大
若問此裡是如何,
子孫錢多膽也大,
天樣大事都不怕,
不喪家產不肯罢
blackarmada

#5  Postby Jbags » Aug 08, 2010 4:36 pm

啊啊,明白明白。我玩中国的world of warcraft :D 可我们还没有WotLK :waah: . 然而有人告诉我在九月我们可以用wotlk :dance: 去年在欧洲我玩了很多world of warcraft。 可是在这里,我就玩一点点。也许什么时候我们可以用wotlk这里我马上玩!
世有伯乐然后有千里马
Jbags

Male

Return to Other Languages